Eintrag vornehmen
Name:
Homepage:
Sicherheitscode:
  (bitte übertragen Sie in das Feld)
Beitrag:
Smileys: ::) :) ;) :D ?:( :( :o :8 :P :[ :X :* :-/
BB-Code: fettkursivunterstrichen

(2 Einträge total)

#2   orojuvaE-MailHomepage27.10.2017 - 22:32
Rejestrator znajduje zastosowanie wszędzie tam gdzie wskazana jest ewidencja i archiwizacja temperatury. Szczególnie w sektorze spożywczym, rolniczym, chłodniczym, farmaceutycznym i laboratoryjnym. Urządzenie można użyć w transporcie chłodniczym. Rejestrator RC-5 pozwala przy pomocy klawiszy dokonać podglądu wielkiej i odpowiedniej temperatury zmierzonej, sygnalizacja optyczna przekroczonych limitów alarmowych. Do obsługi rejestratora do katalogu dana haccp-pomoc.pl jest płyta z aplikacja.

#1   Tina LieboldE-Mail14.04.2014 - 13:42
Liebe Fußballerinnen,

Vielleicht ist es euch auch schon einmal aufgefallen. Durch die sinkende Anzahl an Spielerinnen im Frauenbereich, können immer weniger Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Durch weitere Fahrtwege (auch schon in der Bezirksliga) ist die finanzielle Organisation schwierig. Konflikte entstehen, wenn sich Spielgemeinschaften bilden – und ihr seid unzufrieden in eurem Verein?
Bitte helft mir dabei, Ursachen herauszufinden und nehmt an meiner Masterarbeit teil!
Unter https://www.soscisurvey.de/zufriedenheitfrauenfussball/ könnt ihr bis Ostern den Fragebogen erreichen. Eure Daten werden anonymisiert und dienen selbstverständlich nur der Forschung.
Seid ihr daran interessiert, den Frauenfußball in Sachsen weiter voranzutreiben? Dann nehmt euch etwa 10 Minuten Zeit und gebt eure Meinung ab!
Bei Fragen und Anregung stehe ich euch gern unter tina.liebold@s2007.tu-chemnitz.de zur Verfügung.

Vielen Dank,
Tina Liebold